Mannschaften 2020

Auf dieser Seite findet ihr eine Übersicht über die für die Saison 2020 gemeldeten Mannschaften des TC Gemünden 1985.

Möchtet ihr in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Eure Mitgliedschaft.

Nehmt bitte Kontakt mit uns auf oder sprecht mit einem von unseren Trainern.

Alle Spiele des TC Gemünden in der Übersicht findet ihr hier in TORP.

Herren 1

Simon Müller, Ole Carstensen, Christian Schmidt, Lukas Keßler, Fabian Selbach, Christopher Jung, Tobias Paffenholz

Herren 2

Jörg Wengenroth, Christian Kossowski, Carsten Wolf, Lars Hofmann, Tim Cziesla

Herren 3

Christopher Jung, Louis Ickowiak, Fabian Selbach, Fabian Peter, Lucas Jung, Maximilian Lange, Pascal Haufe

Herren 30

Alexander Stahl, Tobias Pritz, Matthias Peter, Martin Klein,

Saulius Suliauskas

Herren 50

Saulius Suliauskas, Bernhard Keßler, Markus Schicktanz, Jörg Stahl, Volker Jonas, Franz Rebmann, Peter Arntz, Thorsten Groos

Aufgrund der aktuellen Situation werden die Termine überwiegend im Wäller Wochenspiegel bekannt gegeben.